tag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post1335204134315397867..comments2023-10-16T07:59:30.127+02:00Comments on piccola locanda bianca: Pizza al miele di castagno e sapore di alchimia.Valentinahttp://www.blogger.com/profile/13298846643098088329noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post-66390764064886166062011-09-29T11:16:49.700+02:002011-09-29T11:16:49.700+02:00*francesca: mi sa che seguirò proprio il tuo consi...*francesca: mi sa che seguirò proprio il tuo consiglio! i cambi di stagione mi buttano così giù...coccole e riposo, sì sì! un abbraccio.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/13298846643098088329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post-9620239014026827362011-09-28T20:58:34.466+02:002011-09-28T20:58:34.466+02:00..a me capita l'esatto contrario: influenza e .....a me capita l'esatto contrario: influenza e malanni di stagione!? Pietosa finzione di stato fisico irrimediabilmente compromesso..così mi becco una marea di attenzioni!!! =) Una volta ogni tanto ci vuole, no!?<br /><br />Il miele nell'impasto mi intriga, molto.<br /><br />Buona serata, Valentina!<br /><br />Francesca di singerfood.comSingerFood e Chiccheriehttps://www.blogger.com/profile/14837738052831033823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post-66369522088954664962011-09-27T13:43:12.073+02:002011-09-27T13:43:12.073+02:00*sabrine: ne sono davvero felice! pensa che è nato...*sabrine: ne sono davvero felice! pensa che è nato tutto da un esperimento e invece...ma noi piratesse ne sappiamo qualcosa, in quanto a sorprese, no? ;)<br />un abbraccio!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/13298846643098088329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post-69080722178363011832011-09-27T13:28:09.974+02:002011-09-27T13:28:09.974+02:00Cara Valentina,
mi piace moltissimo questa pizza d...Cara Valentina,<br />mi piace moltissimo questa pizza d'autunno. Sapori mixati a meraviglia... intrigante.<br />A presto,<br /><br />SabrineSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post-60959632054064960832011-09-27T11:26:16.615+02:002011-09-27T11:26:16.615+02:00sì, solo nell'impasto, ma il sapore si sente a...sì, solo nell'impasto, ma il sapore si sente al punto giusto, soprattutto con un condimento delicato. quella in cui l'ho apprezzato di più è stata la parte condita con mozzarella, rucola e scaglie di parmigiano, l'impasto al castagno si sentiva e ci stava benissimo. io ne ho messo un cucchiano non troppo colmo per riattivare il lievito, ma volendo se ne può mettere anche uno colmo, dipende da quanto ti piace questo tipo di miele, non tutti lo amano! baci baci!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/13298846643098088329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post-51656541102022727342011-09-26T20:35:38.489+02:002011-09-26T20:35:38.489+02:00Favolosa, appena torno dalle ferie la faccio (sììì...Favolosa, appena torno dalle ferie la faccio (sììì, finalmente in partenza!).<br />Ma non ho capito una cosa. Il miele è solo nell'impasto?<br />;)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.com