tag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post2895569867697113764..comments2023-10-16T07:59:30.127+02:00Comments on piccola locanda bianca: Lo yogurt? Lo preparo io . . . ;)Valentinahttp://www.blogger.com/profile/13298846643098088329noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post-67702448613799036292012-07-04T13:14:01.802+02:002012-07-04T13:14:01.802+02:00*iaia, sei un portento!! mi metti troppo di buon u...*iaia, sei un portento!! mi metti troppo di buon umore :))<br />il fatto che è venuto un po' acidulo non credo dipenda dal caldo, ma dal tipo di yogurt che hai usato. con lo yogurt dolce della coop mi viene meno acido di tutti, comunque considera che non viene mai dolcissimo e, devo dire, anche a me piace una leggera nota un po' acida. se no che yogurt è, vero? <br />per la versione light, invece non è possibile. i fermenti non hanno abbastanza nutrimento e stramazzano con un latte magro. porelli. :)<br />però si può fare con yogurt e latte di soia, per gli intolleranti al lattosio e per un prodotto a minor impatto ambientale.<br />smack e supersmack!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/13298846643098088329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post-30604991689109468512012-07-04T12:53:44.545+02:002012-07-04T12:53:44.545+02:00ce l'ho fatta! ho fatto il mio primo yogurt ;)...ce l'ho fatta! ho fatto il mio primo yogurt ;)<br />il gusto è come piace a me, acidulo...è normale? o ho pensato che dato il periodo afoso possa avermi in qualche modo influenzato il mio yourgtino?<br />inoltre potrei farlo anche con il parzialmente scremato o total per una versione light?<br />cmq...lo sto pappando da un paio di giorni aggiungendoci o del semplice miele o frutta affetta...e per me è il migliore che io abbia mai assaggiatgo ( grazie l'ho fatto io )<br />grazie ancora<br />baci <br />iaiaIAIAhttps://www.blogger.com/profile/09483942878483279767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post-85074891824455685572012-06-25T09:19:58.831+02:002012-06-25T09:19:58.831+02:00*serena, è proprio così e sapessi che soddisfazion...*serena, è proprio così e sapessi che soddisfazione, quando preparo il pane, sbatterlo e ripiegarlo energicamente per 10 minuti di seguito..meglio dello yoga! ;)Valentinahttps://www.blogger.com/profile/13298846643098088329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post-91560890587928331152012-06-24T15:15:30.920+02:002012-06-24T15:15:30.920+02:00è magnifico "creare" qualcosa con le tue...è magnifico "creare" qualcosa con le tue mani, il cuore, i pensieri... e anche quando sembra che niente abbia un senso ti ritrovi poi tra le mani qualcosa che invece brilla di luce propria..<br />fare il pane poi, per certi versi ti insegna a "vivere".. a saper aspettare che le cose accadano senza fprzarle, ma rispettandole, rispettando la loro natura e i loro tempi, la magia della lievitazione, la vota che c' è negli enzimi che gli occhi non vedono... la pazienza... l' infinita pazienza.....<br />non smettere mai di essere curiosa..<br />bacio :O)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07307113982026470571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post-91733755519432519442012-06-24T08:12:45.505+02:002012-06-24T08:12:45.505+02:00*simona, cara! sai che nel mio blogroll non riesco...*simona, cara! sai che nel mio blogroll non riesco a far comparire gli aggiornamenti del tuo blog? boh, comunque appensa posso mi ricordo sempre di venirti a trovare, sei troppo carina! buon fine settimana anche a te!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/13298846643098088329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post-16013168955693162692012-06-23T22:04:54.866+02:002012-06-23T22:04:54.866+02:00ebbene si le realizzazioni "home made" h...ebbene si le realizzazioni "home made" hanno un gusto diverso, naturale, genuino, quel qualcosa che sa di buono di cui ti fidi con cui puoi coccolare chi ti sta intorno! poi senza yogurtiera (io nn ho la yogurtiera) è una chicca da provare! un bacione Vale e buon fine settimana:)simonahttp://www.tavolartegusto.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post-6466101568231257612012-06-23T09:43:30.355+02:002012-06-23T09:43:30.355+02:00*laura, mamma mia com'è vero, io ho già in men...*laura, mamma mia com'è vero, io ho già in mente un paio d'altre cosette! baci cara, buon weekend...creativo! ;)Valentinahttps://www.blogger.com/profile/13298846643098088329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post-26591163873332526732012-06-22T22:47:35.068+02:002012-06-22T22:47:35.068+02:00Ma che bella questa scoperta!me la segno subito :-...Ma che bella questa scoperta!me la segno subito :-)sono d'accordo con te quando si cominciano a scopriretuttequeste cose viene voglia di produrre il più possibile in casa propria e si sente un nuovo senso di responsabilità verso la nostra alimentazione e quella di chi ci circonda. A presto!Ilgamberorussohttp://www.ilgamberorusso.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post-84221725083708681592012-06-20T13:44:27.331+02:002012-06-20T13:44:27.331+02:00*Ale!!! Sono felice, così felice... E lo zimbo è p...*Ale!!! Sono felice, così felice... E lo zimbo è proprio un ragazzo saggio, tutto sua mamma!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/13298846643098088329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post-58627786989262683132012-06-20T13:39:14.331+02:002012-06-20T13:39:14.331+02:00Ciao Vale!
Finalmente sono riuscita a visualizzare...Ciao Vale!<br />Finalmente sono riuscita a visualizzare il tuo blog, che bello! Mi fa piacere che lo yogurt sia venuto bene. In effetti è da un pò che non lo faccio e dovrei proprio ricominciare perché lo zimbo è ghiotto di yogurt e frutta.<br />Un grande abbraccio e tanti complimenti!<br />A.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post-28799212601959839012012-06-20T10:31:17.408+02:002012-06-20T10:31:17.408+02:00*lizzy, sapessi com'è buono! se lo fai, devi s...*lizzy, sapessi com'è buono! se lo fai, devi solo ricordarti di non mangiarlo tutto: due cucchiai serviranno da madre per rifare il successivo! baci.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/13298846643098088329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post-19590917950021758252012-06-20T09:26:35.345+02:002012-06-20T09:26:35.345+02:00Il bello di avere un blog, o comunque una passione...Il bello di avere un blog, o comunque una passione così forte per il cibo porta a sperimentare e a imparare sempre cose nuove! ..non ho mai provato lo yogurt, però vista la facilità quasi quasi.... un bacio!Elisa Cilentohttps://www.blogger.com/profile/10138397622279269594noreply@blogger.com