tag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post5714904545558894099..comments2023-10-16T07:59:30.127+02:00Comments on piccola locanda bianca: Zuppa di fagioli e radicchio in crosta di pane.Valentinahttp://www.blogger.com/profile/13298846643098088329noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post-91842976165592452502012-01-11T11:11:48.050+01:002012-01-11T11:11:48.050+01:00*oh lizzy cara, sìì: il pane alla fine è stupendo!...*oh lizzy cara, sìì: il pane alla fine è stupendo!!<br />*lys, benvenuta alla piccola locanda! il pane che ho provato io era un semintegrale, ma credo vada benone anche di grano duro. la mollica io l'ho fatta in crostrini da mangiare con la zuppa stessa, ma la nostra fantasia per l'arte del riciclo potrebbe non avere limiti! se la provi, fammi sapere se ti è piaciuta. baci, a presto! :)Valentinahttps://www.blogger.com/profile/13298846643098088329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post-24362221059458458972012-01-11T10:46:12.447+01:002012-01-11T10:46:12.447+01:00Questa zuppa in crosta scalda il cuore solo a guar...Questa zuppa in crosta scalda il cuore solo a guardarla..., non l'ho mai provata ma se riesco a trovare una pagnottina (di grano duro sarebbe meglio??!!) di piccole dimensioni prendo coraggio a privarla della mollica e ce la gustiamo per un pranzo domenicale! Scusa, non mi sono ancora presentata, sono Lys, piacere di conoscerti... capitata qui per caso questo tuo spazio mi garba assai..a presto =) LysRiso mandorlinohttps://www.blogger.com/profile/15810266076539910879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8175948164525617183.post-69547344917484634512012-01-10T17:15:07.332+01:002012-01-10T17:15:07.332+01:00noooo, la stagnola noooo!!
davvero principianti......noooo, la stagnola noooo!!<br />davvero principianti...<br />la tua zuppa in crosta è meravigliosa! ... e poi vuoi mettere arrivare alla fine e mordicchiare il pane imbevuto di zuppa? :)breakfast at lizzy'shttp://breakfastatlizzy.blogspot.comnoreply@blogger.com