ingredienti
500 g di spezzatino di manzo3 cipolle
4 patate medie
60 cl di passata di pomodoro
1 l di brodo
1 bicchiere di vino rosso
1 cucchiaio di paprika
6 cucchiai di olio e.v.o. (ma gli ungheresi userebbero lo strutto)
2 cucchiaini di zucchero (aggiunta mia)
sale qb
Far bollire il brodo e immergervi per qualche minuto le patate tagliate in quattro. Nel frattempo rosolare la carne e le cipolle affettate grossolanamente nell'olio caldo, aggiungere sale, un cucchiaio di paprika sciolto in acqua calda (io ho prelevato un mestolo del brodo) e il bicchiere di vino. Lasciare insaporire, aggiungere poi le patate e versare la passata con due cucchiaini di zucchero. Una volta raggiunto il bollore versare il brodo che, a causa della precedente presenza delle patate, si è arricchito di amido e, quindi, di capacità addensante. Lasciare cuocere per 1 ora e mezza.
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