Vi ricordate di Alessandra, la cuoca bella e Gioconda? Questa è un'altra delle sue invenzioni, sempre all'insegna della semplicità e dei buoni sapori. Inoltre sono colorati e mettono allegria in tavola! Può essere anche un modo per convincere i bimbi a mangiare la ciccia: a me da piccola i rotoletti di carne con lo stecchino in mezzo mi sembravano una cosa così speciale!
ingredienti
300 g di fettine
3 fette di fondina
2 carote
1 costa di sedano
1/2 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di olio e.v.o.
sale qb
Pulire carote e sedano e tagliarli alla julienne, di circa 10 cm di lunghezza. Cuocerli in una padella con l'olio già caldo, aggiungendo mezzo bicchiere di vino e una presa di sale. Nel frattempo tagliare e metà, nel senso della larghezza, le fettine di carne, così che possiamo ottenere dei piccoli involtini, più carini! Su ognuna mettere mezza fetta di fondina e una manciata di bastoncini di carote e sedano. Avvolgere, in modo tale che le verdure sporgano ai lati come dei baffetti. Fissare con un stecchino e cuocere nello stesso olio delle verdure.
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